1: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2010/06/29(火) 19:46:07.76 ID:53HmSy0D0
歯磨き後のミカン?







5: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2010/06/29(火) 19:48:49.47 ID:y5TC+hse0
どっかの国の魚の缶詰
炭酸ガスでパンパンになってて
危険なんだって
漫画でみた

9: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2010/06/29(火) 19:50:29.59 ID:7XPxwiEw0
>>5
多分シュールストレミングの事だと思うけど臭いだけで危険と言う程でもないだろ


16: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2010/06/29(火) 19:52:59.40 ID:6Icg3UOg0

29: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2010/06/29(火) 20:03:22.60 ID:dvMmH+mG0
>>16 
>ちなみに、上記データを監修した小泉武夫教授(東京農業大学)の使用済み靴下は、120Auだった。 
クソ吹いたwww

31: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2010/06/29(火) 20:12:42.27 ID:/eB++wQS0
>>29 
何故調べたwwwwwww



10: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2010/06/29(火) 19:51:11.62 ID:mzVAd+hP0
韓国のエイかなんかを発酵させたやつは相当なアンモニアが含まれれて食べすぎると口が爛れるとか

http://ja.wikipedia.org/wiki/ホンオフェ





15: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2010/06/29(火) 19:52:36.52 ID:gpXZ5z540
デスソース
エビチリに爪楊枝の先っちょに付けるくらいしか入れなかったのにヒーヒーなった

23: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2010/06/29(火) 19:55:35.07 ID:7XPxwiEw0
>>15
市販されてるデスソースなんて可愛いもんだ


17: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2010/06/29(火) 19:52:59.64 ID:f0C1NlT0O
フリスク後のビール


22: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2010/06/29(火) 19:54:56.49 ID:/AbwTuovO
ふえるわかめに決まってる



25: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2010/06/29(火) 19:59:46.38 ID:2SZmY46U0
辛味成分で一番ヤバイ粉

ハバネロとか比じゃない

33: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2010/06/29(火) 20:14:13.26 ID:0t5zCWUW0
>>25
1600万点





27: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2010/06/29(火) 20:00:53.19 ID:DCOyzjA10
アザラシの腹に詰め込んだ魚の内臓をズズッと吸うやつ
http://ja.wikipedia.org/wiki/キビヤック





30: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2010/06/29(火) 20:11:04.19 ID:fi2skGdD0
カース・マルツゥ
http://ja.wikipedia.org/wiki/カース・マルツゥ
カース・マルツ、カス・マルズ、カッチョ・マルチョ (casu marzu) は、イタリア、サルデーニャのチーズの一種。別名 casu modde、casu cundhidu、もしくはイタリア語でフォルマッジョ・マルチョ (formaggio marcio) とも呼ばれる。その特徴は生きた蛆が入っていることである。




32: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2010/06/29(火) 20:13:27.88 ID:ewM51SfjO
サルミアッキ?だっけ?
スエーデンの缶詰

40: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2010/06/29(火) 20:29:14.60 ID:iqHf1yvC0
>>32
サルミアッキはフィンランドの飴
食べたことあるけど飴というよりグミだった
不味いけど食えない事はない
http://ja.wikipedia.org/wiki/サルミアッキ
30





34: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2010/06/29(火) 20:15:43.50 ID:ONT+ohw8O
バロット
ゲテモノ大体平気な俺でもあれは全部食えなかった

37: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2010/06/29(火) 20:25:26.92 ID:53HmSy0D0
>>34
何処で食えるんだよ

47: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2010/06/29(火) 20:34:10.30 ID:ONT+ohw8O
>>37
バロットは上野のアメ横で売ってた

49: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2010/06/29(火) 20:38:49.01 ID:6t5ZcgEv0
>>47
ぐぐったら欝になったわ
http://ja.wikipedia.org/wiki/バロット








60: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2010/06/29(火) 21:40:12.84 ID:t7qtIIDd0
トリカブトじゃね? 
毎年山菜と間違えて結構死んでる
28








24: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2010/06/29(火) 19:55:58.49 ID:mzVAd+hP0
猿の脳味噌とかヤバそう 

エボラやらエイズやら感染するらしいしプリオンもヤバそうだ 

あと生のやつは寄生虫とかヤバいよね
http://ja.wikipedia.org/wiki/猿脳




38: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2010/06/29(火) 20:26:41.62 ID:ONT+ohw8O
確かに猿の脳みそはきつい
中国で現地人と山登りした時に、おもむろに野猿を捕まえてリュックに入ってるトンカチで殴り殺したと思ったら、頭にストローぶっさして差し出された時は死ぬかと思った

41: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2010/06/29(火) 20:29:22.55 ID:8XgjutV30
>>38
ホラーじゃねぇかw
何故にストロー?吸うの?

46: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2010/06/29(火) 20:33:09.26 ID:ONT+ohw8O
>>41
まさにホラー映画を見てるようで吐きそうだったぜ
脳みそが新鮮なうちにストローで吸えってことらしい



50: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2010/06/29(火) 20:39:10.70 ID:OQiBW/4GO
ドイツのグミのラクリッツ
食べ物じゃない
でも現地人は結構普通に食べてた
27

http://ja.wikipedia.org/wiki/リコリス菓子







54: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2010/06/29(火) 20:48:01.60 ID:53HmSy0D0
歯磨き後のみかんってどうしてあんなに強烈な味になるんですか
教えて偉い人

55: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2010/06/29(火) 20:57:54.10 ID:2sIVB1b70
>>54 歯磨き粉に含まれている『デストラーデ』という酵素が、
みかんに含まれているクリトリキサンチンと反応して あの味を作り出すらしい。









14: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2010/06/29(火) 19:51:37.71 ID:W2T0A93X0